Уважаемые руководители научных подразделений!

Информирую Вас о том, что Российский научный фонд объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсах на получение грантов РНФ 

  • по мероприятию «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами».
Подробная информация о конкурсе представлена на официальном сайте РНФ в разделе «Конкурсы» (http://rscf.ru/ru/contests - Конкурс №35). Печатные экземпляры заявок принимаются до 15.11.2018.
  • по мероприятию «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований международными научными коллективами». 
Подробная информация о конкурсе представлена на официальном сайте РНФ в разделе «Конкурсы» (http://rscf.ru/ru/contests - Конкурс №36). Печатные экземпляры заявок принимаются до 10.12.2018.
  • на участие в конкурсе на лучшие проекты по теме «Фундаментальные свойства и фазовые превращения адронной и кварк-глюонной материи: установка класса мегасайенс «Комплекс NICA» («Мегасайенс – NICA»). 
Подробная информация о конкурсе представлена на официальном сайте РФФИ в разделе «Конкурсы» (http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest - Конкурс «Мегасайенс – NICA» http://www.rfbr.ru/rffi/ru/contest/o_2076525). Печатные экземпляры заявок принимаются до 19 октября 2018 года.